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특성화사업
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전문성

수준 높은 실습수업

이론을 토대로 가능한 많은 실험 실습 교과목 편성을 통해 어려운 이론 개념의 현실화, 생활화.국내 최고 수준의 키친 수업 설비(우송조리 아카데미)를 최대 활용하여, 정보의 각인력 향상.

다양한 현장실습

재학 중 조리사 현장실습, 영양사 현장실습, 객장 현장실습 및 국내외 인턴쉽 지원을 통해, 강의실에서 배운 모든 기술의 숙련과 현장 경험 다원화를 통해 졸업 후 산업 현장의 적응력 극대화 추구.

대학원 수준의 고급 정보 제공

향후, 외식산업계의 급변하는 변화에 대처할 수 있도록, 메뉴개발, 푸드스타일링, 고급영양학 등 각 전문분야 교과목을 포함시켜 외식산업을 선도할 수 있는 역량 함양.

다양성

졸업 후 동일 분야로 취업을 통한 지나친 경쟁을 해소하고 취업의 폭을 넓힐 수 있은 다각화된 교육을 통해, 졸업 후 원하는 분야를 스스로 선택할 수 있는 능력 함양에 교육 목적이 있다.