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‘제 3차 외식조리영양학부 온라인 전공체험 및 모의면접 시연’안내 | ||
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안녕하세요!
외식조리영양학부 담당 조교입니다.
제 3차 온라인 전공체험 및 모의면접 시연은 2020년도 마지막 체험활동입니다!
외식조리영양학부 입시를 준비하고 있는 고등학생 여러분들을 위해 더욱 더 재미있고, 알차게 외식조리영
양학부 전공체험을 준비하고 있습니다.
외식조리영양학부에 들어오게 된다면, 어떤 수업을 하고 있는지 낱낱이 공개할 예정이니 기대하셔도 좋습
니다!
그 동안, 외식조리영양학부에 대해 궁금했던 부분이 있다면~?
질문을 준비해주세요 :)
온라인 전공체험에서 입시 준비를 하고 있는 여러분들을 위해 꿀팁 방출합니다.
1. 대 상: 전국 고등학교 1, 2, 3학년생
2. 일시 및 진행방법
구 분 |
행사일 |
진행방법 |
참여 방법 |
주관 | |
온라인 2차 전공체험 및 모의면접 시연 |
8. 29(토) 11:00∼16:00 |
온라인 (비대면) |
모의면접 시연 |
입학처 | |
외식조리영양학부 전공체험 |
https://woosong.zoom.us/j/92934216746?pwd=c1d6WnNyUDR3STRVTXlFeS9xaTdtQT09 |
외식조리영양학부 |
3. 외식조리영양학부 전공체험 프로그램 일정
시 간 |
내 용 |
13:30~15:30 |
□학과소개 - 학부 전공 소개 - 학부 동아리 소개 |
□ 전공 - 유산균과 효모 매직페인팅 - 식품 모형과 웹사이트를 활용한 한 끼 식단구성 및 평가 - 식품의 색과 맛의 세계 | |
□ 교수∙재학생 Q&A - 학부 졸업생의 사회진출 분야 - 체험행사 과정 동안에 학생들이 질의 사항을 적어 벽에 부착하면 교수 및 재학생이 이에 대한 응답 - 학부 전공의 관심도를 높이기 위해 재학생의 학부 학술제경진대회 참가작품을 ppt로 소개하고 이에 대한 고교생 질의에 응답하고 토론 |